Renaissance

Mischa Barton


Neben der Schauspielerei arbeitete Mischa als Model, unter anderem für Calvin Klein. In Australien drehte sie den Disney-Film „Ring of Endless Night“, und spielte 2003 eine kleinere Rolle in der Serie „Once and Again“. Im selben Jahr erhielt sie die Hauptrolle in „The O.C.“. Mischa lebt mit ihrer Familie, den Eltern und zwei Geschwistern in Manhattan. Neben ihrer Rolle in „The O.C.“ arbeitet sie weiterhin gelegentlich als Model, z.B. für die Kosmetikfirma „Neutrogena“.

 

Steckbrief

Geburtstag 24.01.1986
Geburtsort London, England
Geschlecht weiblich
Darsteller/ Künstler in: O.C., California

Filmographie

2006Decameron: Angels & Virgins als Pampinea
Originaltitel: Decameron: Angels & Virgins
2005The OH in Ohio als Kristen Seip
Originaltitel: The OH in Ohio
2003O.C., California als Marissa Cooper
Originaltitel: The O.C.
2003Octane als Natasha 'Nat' Wilson
Originaltitel: Octane
2002Stimme des Meere (TV) als Vicky
Originaltitel: A Ring of Endless Light (TV)
2001 - 2002Noch mal mit Gefühl als Katie Singer
Originaltitel: Once and Again
2001Tart als Grace Bailey
Originaltitel: Jet Set Kids
2001Julie Johnson als Lisa Johnson
Originaltitel: Julie Johnson
2001Lost and Delirious als Mary 'Mouse' Bradford
Originaltitel: Lost and Delirious
2000Frankie & Hazel (TV) als Francesca 'Frankie' Humphries
Originaltitel: Frankie & Hazel (TV)
2000Mittendrin und voll dabei als Maurey Pierce
Originaltitel: Skipped Parts
2000Paranoid - 48 Stunden in seiner Gewalt als Theresa
Originaltitel: Paranoid
1999Sixth Sense als Kyra Collins
Originaltitel: The Sixth Sense
1999Notting Hill
Originaltitel: Notting Hill
1999Pups als Rocky
Originaltitel: Pups
1997Heimliche Freunde als Devon Stockard
Originaltitel: Lawn Dogs
1996 - 1997Kablam! als Betty Ann Bongo
Originaltitel: Kablam!
1996New York Crossing
Originaltitel: New York Crossing
1995Polio Water als Diane
Originaltitel: Polio Water

Gratis bloggen bei
myblog.de